Bantai windows dalam 30 detik!!!!!

Masuk ke start menu, kemudian klik pada menu “run”.

Kemudian ketikkan “cmd”, tanpa tanda kutip tentunya..

Setelah tampilan command prompt tersebut keluar, maka ketikan kode dibawah ini. Melalui kode inilah windows akan berubah menjadi kota mati.

ASSOC .exe=.hank

dari kode inilah semua program tidak bisa jalan

ASSOC = Displays or modifies file extension associations.

Ket: Hanya untuk pengetahuan. Isi diluar tanggung jawab penulis.

Percobaan dengan komputer tanpa anti virus dan deepfreeze.

Sampai saat ini saya belum berhasil menemukan cara mengembalikannya, termasuk mengembalikannya dengan cara mengetikan ASSOC .hank=.exe tetapi semua itu sia-sia saja.

Siapa berani coba??? hehe..

9 Komentar

  1. Jadi pake deepfreeze pun gak bisa balik tuh ?????wah jadi penasaran………hehehehehe

    • waktu gw nyoba kga pake deepfreeze, coba aja bRo..
      Tp resiko gak nanggung gw..

  2. Penasaran e mas….
    masa ga da perntah utk ngembaliian seperti semula..

    tp klo di instal ulang bisakn mas??

  3. Satu2ny cara setahu saya y install ulang itu boz..

  4. Sebaiknya sebelum dilakukan ujicoba dengan command tsb. O/S di backup dulu dengan S/W Ghost. Nah tuh baru ujicoba ASSOC .exe=.hank. Dan restart lewat CDROM untuk akses Ghost.exe
    Selamat mencoba …

  5. udah ada caranya bro,,,cari di majalah xcode,,,nice share,,,,,

    • betul xcode magz edisi14.
      thanx 4 u’re info..

  6. wah boong ja ni g bisa

    • Sudah dicoba bos???
      coba aja dulu… d komputer atw laptop kamu sekalian, biar puasss…


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s