TIPS SEDERHANA HINDARI KEYLOGGER

Sebenarnya saya ga suka sama program yang namanya keylogger. Cz saya nyaris kena keylogger.

Ok, langsung aja yah…

Cara ini sebenarnya sangat sederhana buat menghindari yang namanya keylogger. Kita bisa menulis password tanpa mengetik, jadi ga bisa kebaca sama keylogger.

Pertama buka explorer, masuk C:\windows\system32

Cari file dengan nama osk.exe

Buka aja…ato klik 2 kali [ sama aja yach..:p ]

Nah pke aja itu buat ketik password, supaya ga bisa kebaca sama keylogger. Tapi emang ga bisa cepet sih nulis passwordnya…🙂

3 Komentar

  1. Tips yang mantabz bro…
    Tapi qita para newbi gak tau keylogger itu apa dan buat apa…🙂
    mungkin para expert ato mastah pada tau kali ya….
    (itu cm saran aja koq…) hhehehehe….

  2. Iy bro, maapkan diriku yg baru belajar nulis.. he..
    Tp penjelasan mengenai keylogger sudah ada di artikel YF KEYLOGGER di blog ini jg ko’..

  3. Percuma bro sekarang on screen keyboardpun udah ada keyloggernya yang bisa capture segala yang kita click jadi saran gw kalo mau pake keyboard virtual lebih baik jangan pake bawaan microsoft karena udah banyak tool buat capture nih virtual keyboard, akan lebih baik kalo lo pake Neo’s SafeKeys….itu tuh fungsinya sama kayak yang di atas tetapi more secure


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s