Hack (menjebol) password windows dengan USB flashdisk

Pada trik berikut ini kita akan menjebol password windows hanya dengan USB flashdisk!! mantab kan?? biasa aja sih,, hehe..

okeh, sekarang kita langsung aja tunjepoin!!

Selamat mencoba…

gunakan untuk kepentingan darurat saja, jangan buat jahilin komputer orang lain ya…

———————————————————UPDATE—————————————————————————-

LINK DOWNLOAD SUDAH DIPERBARUI.

LANJUT DOWNLOAD LAGI……..!!!

————————————————————————————————————————————————

12 Komentar

  1. nice artikel……..tapi hp usb format toolnya ngga bs di download, tolong kirim ke email saya udin_libra@yahoo.co.id terima kasih sebelumnya.

  2. visit my blog
    http://jerzz.wordpress.com/

  3. di backtrack 2 ada toolsnya kok kl gak salah namanya ipcscan ukurannya jg gak nyampe 1 mega, kl dijalanin langsung nampilin semua list user n admin berikut passwordnya

  4. oh ya ipcsan di situ jg ada yg versi windows, jd tinggal copy ke flash disk n jalanin di pc target

  5. ups ralat bukan ipcscan tapi findpass.exe cuma 1 file ukuran 32 kb

  6. info yang bermanfaat bro…

  7. coolll ………!!!!!!!!!!!!!! ^,^
    kl ada yg baru-baru
    beri tau aku y ….
    aku juga beri tau kamu yg baru

  8. aku kebingungan nih bozzzzzzzzzzz caranya download file HP-USB format Tool di website http://files.filefront.com/SP27608exe/;9868201;/fileinfo.html
    dan slxnya sekalian…..! maklum aku kan baru aja tau yang namanya internet (kolot gitulooooh !!!) heeee…! kasi tau cara simpelnya yah mas/mbak yang pinter….!

  9. udah error dbobol…
    web nya udah kadaluarsa atau apa yah???

    • link download sudah diperbarui, silahkan download sepuasnya..

  10. bingung ga bisa ddownload..
    ada yg tau ga yah gmn caranya??

  11. gan tutorial untuk slax ….nya gmn


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s