SMS bomb caster + keygen

jaman sekarang beli perdana hp udah murah, jadi smakin banyak orang2 iseng yang neror, makin banyak nipu2 lewat sms berhadiah.

kalo punya sarana, pasti mau bales kan

nah ini gw coba share program sms bomb, bisa kirim sms /2detik.

tapi alangkah lebih baiknya kalau tools ini digunakan untuk kepentingan baik, bukan untuk berbuat jahat kepada orang lain ya..

mau kirim 500sms? 1000sms? 10rbsms? bisa banget, dengan catatan ada pulsa nya..

-Biaya sms dibebankan kepada pulsa Anda (atau kalo punya banyak sms free bisa juga digunakan). Program hanya mengatur jadwal & jumlah pengiriman saja. Pengiriman tetap menggunakan jaringan GSM/CDMA Anda.

-Bisa mengirim 100, 1.000, 10.000 sms sekaligus atau bisa diatur (schedule) interval tiap 5 menit, harian, mingguan, bulanan & tahunan (syarat : PC tetep konect dengan ponsel. Pulsa juga akan berkurang menurut tarif standar

-Tidak perlu koneksi internet

how to install? biasa aja sih sebenernya..😀

Step by step :

1. Hubungkan ponsel dengan PC (pastikan bahwa ponsel telah bisa dikenali komputer (via program PC suite masing2 PC)

2. Install seperti biasa…

3. Setelah install pilihan automatic scan buat ngecek & mengenali hape Anda…

4. Cara menggunakan keygen :

Pilih Help > about. Copy serial # yang ada disitu ke keygens (ada dalam .rarnya), pilih ” SMSCaster E-marketer Enterprise Ed ” & klik “generate”. Copy hasil generate. Di “About” tadi klik “unlock” dan pastekan serial dari keygens dan klik OK. Full version deh programnya…

ini link donlotnya, semoga masih bisa, kalau udah gak bisa, kasih tau saya, nanti saya aplot lagi..😀
http://www4.indowebster.com/5a19fd6d…b90c57596e.rar
pass:bHell

http://www.mediafire.com/?1bimn2cjf412ujj

semoga bermanfaat buat anda sekalian..

1 Komentar

  1. udah gak bisa gan


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s